回首頁
訪客,您好: 註冊 | 登入

台南的草友~~~請注意!

版面管理員: 小p

翠湖論壇 哈拉聊天
到底端 [ 前往頁面前往頁面: [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ]
發表人 內容

阿源

阿源

身份: 一般會員
共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/4/29 上午 02:15:05  

------水森林於2006/4/27 下午 01:08:16說---------
我喔...中鋼正在等我去.....你有什麼證照嗎..學業多高....17號會有媒介來徵才..我幫你留意..我去貝奴看ㄌ展覽...都是在賣東ㄒ的...沒人在徵才.....但是東ㄒ還真多

我只有丙級室配跟丙級工配兩種~~二技電機工程系畢業~~真是謝謝大大熱心的幫助~~小弟銘記在心喔!

順便跟台南的水晶大大報告一個好消息~~前二個禮拜在魚?魚看到有在賣等級不錯的水晶~~有小V的喔!聽說這幾天又降價了~~一隻好像299!之前去看還399~~不過好像不給挑蝦喔!上次說挑蝦一隻要算一千~~有興趣的大大可以去看看~~最近偶朋友才給了偶一隻好像是A級以上的小水晶當入門~~目前正在偶的玫瑰蝦缸裡跟玫瑰們成天鬼混中~~呵~呵~

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/4/30 上午 02:29:07  

不知有沒有那位大大去買了呢?

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/5/6 下午 11:47:55  

現在省道旁的地?海在作五折特價!不過在特價品中看到一罐放了十年的赫根維生素(應該是魚用的)~~看到馬上再放回去,偶是不知道有些水族用的藥品跟填加物是否有所謂的保存期限,因為上面也沒寫保存期限,只有製造日期而己,不過市面上好像有很多的水族用藥品跟填加物都沒有標示所謂的保存期限,是這些用品因為不是人用還是本身真的永遠不會壞,也或者是業者把一些放了很久的東西用五折特價的名義來轉現金,小弟只是跟各位大大報個馬,若有興趣或有缺什麼東西的大大可以去看看,是去看看喔~~~真的要買的話還是問問店員這些東西有沒有什麼問題再決定吧!不過偶素不敢買啦!呵~呵~

天仔2

天仔2

共發表
9主題 23文章

發表 發表於: 2006/5/9 下午 04:28:29  

問問問~~~~請問水草哪裡買比較便宜呢~~~
三角莫斯2和150可以買ㄇ~~~~

天仔2

天仔2

共發表
9主題 23文章

發表 發表於: 2006/5/9 下午 04:28:54  

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/5/9 下午 08:06:05  

------天仔2於2006/5/9 下午 04:28:29說---------

三角莫斯2?? ~~~不懂大大意思耶!
台南的水草店在價格上差異不大~~差別在草種的多寡及草種與草況~~
可以向網路上有要清草的草友訊問~~價格應該都會比店家的便宜許多~~

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/5/18 下午 08:06:39  

------阿源於2006/5/9 下午 08:06:05說---------
------天仔2於2006/5/9 下午 04:28:29說---------

三角莫斯2?? ~~~不懂大大意思耶!
台南的水草店在價格上差異不大~~差別在草種的多寡及草種與草況~~
可以向網路上有要清草的草友訊問~~價格應該都會比店家的便宜許多~~

再來報告一個對養蝦人士的好消息~~~台南的茂?最近有進一些不錯的水晶~~有興趣的人可以去看看~~

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/5/25 下午 03:21:19  

昨天去了魚中?閒逛~~~看到3公升的ISTA石英陶磁環在 特價喔~~~好像是299吧!比網路還便宜耶~~~~~~~有需要的人去看看唄~~~~下次再來當報馬囉~~~~呵~呵~

水森林

水森林

共發表
40主題 272文章

發表 發表於: 2006/6/11 下午 09:11:41  

阿源工作找到ㄌ沒...我有幫你留意ㄌ一間...漫不錯的你可以去看看...電話06-2056866  手機0922093110  公司叫泰豐機電技術有限公司...住址台南縣仁德鄉土庫村土庫六街95號他只要是電機科畢業都可以..工作內容是專辦台南縣市.高雄縣政府.申請用電戶跟電氣技術員執照...負責幫400家客戶設計 規劃 及施工..各項高低電壓供電系統故障搶修..剛進去一個月21000   會有專人帶你..最多6個月你就可以獨立..薪水就不一定ㄌ...現在有員工一個月領到9萬多...老闆人很好講話也很阿煞力.....你可以去看看....我最近再等中鋼給我的回覆..沒入取的話  我也要去那間ㄌ....如果有我還會再幫你留意

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/6/14 上午 12:46:12  

------水森林於2006/6/11 下午 09:11:41說---------
阿源工作找到ㄌ沒...我有幫你留意ㄌ一間...漫不錯的你可以去看看...電話06-2056866  手機0922093110  公司叫泰豐機電技術有限公司...住址台南縣仁德鄉土庫村土庫六街95號他只要是電機科畢業都可以..工作內容是專辦台南縣市.高雄縣政府.申請用電戶跟電氣技術員執照...負責幫400家客戶設計 規劃 及施工..各項高低電壓供電系統故障搶修..剛進去一個月21000   會有專人帶你..最多6個月你就可以獨立..薪水就不一定ㄌ...現在有員工一個月領到9萬多...老闆人很好講話也很阿煞力.....你可以去看看....我最近再等中鋼給我的回覆..沒入取的話  我也要去那間ㄌ....如果有我還會再幫你留意

呵~呵~謝謝大大囉!目前也是一直有在面試~~一直等通知~~不過真的謝謝大大的善心~~會列入小弟的名單中~~

回頂層

最前頁      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20      最末頁

© 2005 Water Plants Experts. Powered by Water Plants Experts