回首頁
訪客,您好: 註冊 | 登入

台南的草友~~~請注意!

版面管理員: 小p

翠湖論壇 哈拉聊天
到底端 [ 前往頁面前往頁面: [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ]
發表人 內容

小偉

身份: 一般會員
共發表
11主題 19文章

發表 發表於: 2006/2/27 下午 03:34:01  

------wsc於2006/2/7 下午 12:36:24說---------
我住麻豆,文旦的故鄉,可惜文旦不是水草,無法送給您種在水裏

你說的綠藻球現在台灣也可以繁殖了!生活工場就是台灣繁殖的!
但我覺得好貴唷!
我是生活工廠的會員!我要等它生日7折卡下來再去買!可以打7折﹏
不凹白不凹!若有需要可以幫忙各位買唷!但到時麻煩面交!免得各位運費不滑算!但我是10月生日!呵呵﹏各位要等一陣子﹏呵呵﹏
我住台南永康!近奇美醫院!請空可以約出來聊聊﹏

報台南的草友!在台南市金華路上!靠近麥當勞!有間魚中魚!過年前我去看看﹏我去敗了5盆大紅葉!一盆只要5元!還可以啦﹏大家可以去看看﹏
但我還沒有買過魚!但應該還ok啦﹏

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/2/27 下午 07:07:25  

------小偉於2006/2/27 下午 03:34:01說---------
------wsc於2006/2/7 下午 12:36:24說---------

但我覺得好貴唷!
我是生活工廠的會員!我要等它生日7折卡下來再去買!可以打7折﹏
不凹白不凹!若有需要可以幫忙各位買唷!但到時麻煩面交!免得各位運費不滑算!但我是10月生日!呵呵﹏各位要等一陣子﹏呵呵﹏

報台南的草友!在台南市金華路上!靠近麥當勞!有間魚中魚!過年前我去看看﹏我去敗了5盆大紅葉!一盆只要5元!還可以啦﹏大家可以去看看﹏

個人覺得若是買器材的話真的也沒有很便宜~~不過草是真的很多也很平價啦~~~
有些店員的專業也不夠~~參考嚕~~

wsc

共發表
0主題 32文章

發表 發表於: 2006/2/27 下午 10:10:53  

------阿源於2006/2/27 下午 07:07:25說---------
------小偉於2006/2/27 下午 03:34:01說---------

但我覺得好貴唷!

個人覺得若是買器材的話真的也沒有很便宜~~不過草是真的很多也很平價啦~~~
有些店員的專業也不夠~~參考嚕~~

這個我有同感,有些店員的專業不夠!還有些店員或店長還一副很.....的樣子!買很多,問能不能稍微便宜,等了十幾分才討論出,便宜五十元。還好值得,但這家大的店(連鎖的)都如此,我也不知該如何是好。

小Q

共發表
0主題 3文章

發表 發表於: 2006/2/27 下午 11:35:35  

各位好我也住台南~安平....不過我在高雄工作~過年回去有去魚中魚逛一逛~說真的東西不是很便宜~店員也超會亂推銷的

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/2/28 上午 12:40:41  

------小Q於2006/2/27 下午 11:35:35說---------
各位好我也住台南~安平....不過我在高雄工作~過年回去有去魚中魚逛一逛~說真的東西不是很便宜~店員也超會亂推銷的

其實想想店家也是要生活啦~~~
不過身為消費者的我們該如何省錢也是本性~~
各位若有不錯的店家也可介紹給大家認識認識~~
像在台南
缸子~~旭海、金水族(網路上叫魚鋪子)、一統、海世界、地中海(與地中海有   關的店如:藍海)、四海還有魚中魚最近都有幾種便宜的缸子

活體~~小小(要消毒再下缸喔)、旭海、紅蘊、茂洋(有較特殊魚種)等..

水草~~茂洋、紅蘊(莫絲一大把才100!比盒裝還多)、攸美(真的很便     宜)、寰宇、吉祥、魚中魚也有便宜的水草
器材~~金水族(網路上叫魚鋪子)、一統、小小(要名牌貨勿去了)、紅蘊
    不過還是網路上真的比較便宜,小弟都是網路上大量訂貨,一次買充用    完再買!

另外金水族要先在網路上跟老闆說要訂貨,去店裡要說你是看網路上來的才有網路價~~

以上供各位台南大大們參考囉!若有更好更便宜的店還請各位大大報個門路造福各位台南的水族同好吧~~

小Q

共發表
0主題 3文章

發表 發表於: 2006/2/28 上午 12:57:30  

抱歉剛剛打錯了~我要說的是旭海~東西蠻貴的~魚中魚的話他店裡左後方有隻前太平洋的東西在特價~可以看看

小Q

共發表
0主題 3文章

發表 發表於: 2006/2/28 上午 12:58:42  

另外金水族的東西真的粉便宜~可以參考看看嚕!!

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/2/28 下午 11:09:27  

------小Q於2006/2/28 上午 12:57:30說---------
抱歉剛剛打錯了~我要說的是旭海~東西蠻貴的~魚中魚的話他店裡左後方有隻前太平洋的東西在特價~可以看看

有些好像是放了很久的的東西了~~注意一下保存期限跟製造日期比較好~~

阿源

阿源

共發表
42主題 411文章

發表 發表於: 2006/3/3 下午 11:07:32  

前些天去了環宇水族看了一下
裡面有一株目前傳的沸沸揚揚的台灣水韭!不過老闆娘不賣耶~~
老闆說目前價格為350以上~~~不過我朋友說茂洋老闆認為應該在60之間才是合理價位!裡面有許多不錯的水草~~老闆娘也挺熱心的!
但我覺得台灣水韭外關上也沒有什麼特別突出的外形,可能是目前的新聞炒熱了它的價格了吧~參考吧!

wsc

共發表
0主題 32文章

發表 發表於: 2006/3/7 下午 04:52:46  

阿源大大
您有穀精嗎?

回頂層

最前頁      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20      最末頁

© 2005 Water Plants Experts. Powered by Water Plants Experts