回首頁
訪客,您好: 註冊 | 登入

有好心的大大要贈送小妹CO2鋼瓶或鋁瓶和配備嗎?

版面管理員: 網站管理員

翠湖論壇 交換買賣
到底端 [ 前往頁面前往頁面: [ 1 2 3 4 ]
發表人 內容

養魚小妹

養魚小妹

身份: 一般會員
共發表
7主題 16文章

發表 發表於: 2008/3/10 下午 04:41:55  

------黯夜飛行於2008/3/7 上午 06:38:40說---------
------小軍於2008/3/6 下午 08:30:07說---------
同感...不用CO2也可以活
更何況...鋼瓶不用錢嗎 Orz
這女朋友我不敢交

呵呵~~小軍大大~人家說不定是男的喔!~看一下之前的文章,一下子自稱小弟,一下子又自稱小妹

有人規定 一定不能使用別人帳號嗎 

帥哥銘

帥哥銘

共發表
116主題 1366文章

發表 發表於: 2008/3/10 下午 05:53:36  

------養魚窮人於2008/3/10 下午 04:40:35說---------
------小軍於2008/3/6 下午 08:30:07說---------
這女朋友我不敢交

我覺得很奇怪 我沒說一定要你一定要送我 而且我也沒意思
要在這裡交友? 

那大大就"量力而為" 種不需要CO2的水草囉!!
照你的說法,沒有人有任何理由要拿東西出來"送"
因為"交情"沒那麼好!
如果有"免費"的可拿,誰要"花錢"去買呢??

養魚小妹

養魚小妹

共發表
7主題 16文章

發表 發表於: 2008/3/11 上午 07:52:03  

------帥哥銘於2008/3/10 下午 05:53:36說---------
------養魚窮人於2008/3/10 下午 04:40:35說---------
這女朋友我不敢交

我覺得很奇怪 我沒說一定要你一定要送我 而且我也沒意思
要在這裡交友? 

那大大就"量力而為" 種不需要CO2的水草囉!!
照你的說法,沒有人有任何理由要拿東西出來"送"
因為"交情"沒那麼好!
如果有"免費"的可拿,誰要"花錢"去買呢??

我知道你的意思啊 我說的是 我沒強迫誰一定要送我
這也跟他說的女朋友也沒關係吧 說的我好像非得他送的樣子

黯夜飛行

黯夜飛行

共發表
10主題 173文章

發表 發表於: 2008/3/12 上午 10:12:49  

------養魚窮人於2008/3/10 下午 04:41:55說---------
------黯夜飛行於2008/3/7 上午 06:38:40說---------
這女朋友我不敢交

呵呵~~小軍大大~人家說不定是男的喔!~看一下之前的文章,一下子自稱小弟,一下子又自稱小妹

是沒人規定啦,不過不說清楚一點可是會讓人家感覺有點受騙,
第一:當然對我是沒影響,因為我都有女友了~
第二:要是今天關於金錢上的往來,假設發生問題時,對方該找哪一位?
        又假設這一個帳號,兩人互推不是自己,那請問要找誰?
第三:申請一個新帳號應該不是什麼難事,個人用自己的帳號不是蠻好的嗎~~

最後~~真的沒有要責難你的意思,因為這樣子對我一點好處也沒有,反而還會被你罵,可是..........就當我雞婆啦~~

養魚小妹

養魚小妹

共發表
7主題 16文章

發表 發表於: 2008/3/13 上午 08:33:15  

------黯夜飛行於2008/3/12 上午 10:12:49說---------
------養魚窮人於2008/3/10 下午 04:41:55說---------
這女朋友我不敢交

第二:要是今天關於金錢上的往來,假設發生問題時,對方該找哪一位?
第三:申請一個新帳號應該不是什麼難事,個人用自己的帳號不是蠻好的嗎~~

最後~~真的沒有要責難你的意思,因為這樣子對我一點好處也沒有,反而還會被你罵,可是..........就當我雞婆啦~~

你看一下標題 贈送跟金錢有何往來 我也說了運送費我自己會出 會發生什麼問題? 那個小軍 我會這樣說他 是他說話很不客氣 而擬再納編一搭一唱做什麼?

黯夜飛行

黯夜飛行

共發表
10主題 173文章

發表 發表於: 2008/3/13 上午 08:50:50  

------養魚窮人於2008/3/13 上午 08:33:15說---------
------黯夜飛行於2008/3/12 上午 10:12:49說---------
這女朋友我不敢交

你看一下標題 贈送跟金錢有何往來 我也說了運送費我自己會出 會發生什麼問題? 那個小軍 我會這樣說他 是他說話很不客氣 而擬再納編一搭一唱做什麼?

那麻煩你也看清楚!!!我是說 要是今天關於金錢上的往來  .....這句話是假設句!是要跟你說 共用帳號這件事 不是很好!!!OK !?
另外  何謂跟小軍一搭一唱?我根本不認識他,在網路上跟他也沒過交集,請你
說話也 客氣 一點!!!

養魚小妹

養魚小妹

共發表
7主題 16文章

發表 發表於: 2008/3/13 上午 08:56:27  

------黯夜飛行於2008/3/13 上午 08:50:50說---------
------養魚窮人於2008/3/13 上午 08:33:15說---------
這女朋友我不敢交

那麻煩你也看清楚!!!我是說 要是今天關於金錢上的往來  .....這句話是假設句!是要跟你說 共用帳號這件事 不是很好!!!OK !?
另外  何謂跟小軍一搭一唱?我根本不認識他,在網路上跟他也沒過交集,請你
說話也 客氣 一點!!!

所以我反問你阿 贈送會有什麼金錢往來?何謂假設?共用帳號好不好
也是我自己的事 我沒騙過誰 我也不管你認不認識小軍 他說那些話
那你回什麼?不是一搭一唱不然是什麼?要我客氣點 那你呢 我在罵他
你回什麼?

黯夜飛行

黯夜飛行

共發表
10主題 173文章

發表 發表於: 2008/3/13 上午 11:21:18  

真是越來越無言....
原本就不干我的事了,結果現在變成自己的事.....

我只能跟你說,講話可以不必這麼嗆,這裡是網路論壇,每個人都能發表
自己的意見,你既然敢發表要人送你鋼瓶,為什麼不容許別人發表意見,
況且又沒人罵你,我也沒有兇你阿~你憑什麼兇?!要是你無法接受別人的
意見,那你大可不必在這裡發問問題,或者你以後發問問題時記得後面附
註一句 "我只聽好聽話喔" 這樣大家就懂意思了 ..........

.......哈哈哈....幹嘛一搭一唱?.....、....我幹嘛回話?.....
                                                                                    真是越想越覺得好笑....

ant

共發表
3主題 11文章

發表 發表於: 2008/3/13 下午 06:34:08  

小妹?

不是那位原本說眼睛看不見, 後來又可以看東西的.....那位飛刀幫的小妹嗎?

為政以德

共發表
0主題 21文章

發表 發表於: 2008/3/13 下午 11:29:14  

沒錢就別玩吧!要不就玩小一點。

要跟別人要東西,自然就要有本事接受別人的閒言閒語。

「有好心的大爺要賞小的幾文錢嗎?」......

既然你的說詞跟上面那句是差不多的說法,

得到的就是差不多的態度與反應。

回頂層

最前頁      1 2 3 4      最末頁

© 2005 Water Plants Experts. Powered by Water Plants Experts