回首頁
訪客,您好: 註冊 | 登入

有關於超紫紅波浪 草

版面管理員: hoyalun、綠羽毛、倫

翠湖論壇 水草栽培
到底端 [ 前往頁面前往頁面: [ 1 2 ]
發表人 內容

酸溜溜的魚

身份: 一般會員
共發表
10主題 160文章

發表 發表於: 2005/4/2 下午 02:46:00  

引用【=J.K=】大大的內容
引用【酸溜溜的魚】大大的內容
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15407947

上面網址是超紫紅浪的賣家~~~參考看看!!!

如果沒花個6~7百 加上運費100
應該是標不到~~~~:L:L:L:L:L:L:L

也說不定啦~~~超紫浪之前已經很多人買了~~現在應該沒有那麼搶手了~~~搞不好粉低價就可以到手~~~

=J.K=

=J.K=

共發表
27主題 99文章

發表 發表於: 2005/4/20 下午 05:36:00  

我想問一下
有養過超紫紅波浪 草的 大大們

我把它跟 太陽草一起養
來沒兩個星期  3~4公分
沒長大就算了~
可是好像有葉子 會退成紫色
然後 透明

不知道有養過的大大們
也是跟 南美草一起養的嗎

steve

共發表
6主題 67文章

發表 發表於: 2005/4/20 下午 08:47:00  

是的!~~~黑土缸中!~~幾乎一個月才看到有"動"的跡象!>_<

PS:偶那爛缸不準!~普通青蝴蝶都會種成尖葉型!

=J.K=

=J.K=

共發表
27主題 99文章

發表 發表於: 2005/4/20 下午 09:19:00  

言下

就是不用黑土可以種更好嗎?

酸溜溜的魚

共發表
10主題 160文章

發表 發表於: 2005/4/21 上午 12:25:00  

嗯~~~我家的狀況是不論在黑土或矽沙缸都可以順利生長~~~我的超紫浪已經開過一次花,植株高度最高大概有7~80公分!!!但是有一個比較奇怪的地方,就是種在黑土缸的那一顆,根系不像矽沙缸裡的那麼發達!!!然後矽沙缸裡的葉面顏色表現度比較好,不像黑土缸的看起來比較暗黑色~~~~~

淺月

淺月

共發表
3主題 33文章

發表 發表於: 2008/1/17 下午 05:02:18  

南投-草屯 魚中魚
超紫紅浪  299  約40公分以上
仔株  約5CM  99塊
大里魚中魚  紫紅浪  99   50CM以上

回頂層

最前頁      1 2 最末頁

© 2005 Water Plants Experts. Powered by Water Plants Experts